Home Deportes ¡Increíble remontada! La U cae ante Coquimbo pero se corona campeón de...

¡Increíble remontada! La U cae ante Coquimbo pero se corona campeón de la Copa de Verano

0

La U celebra a pesar de la derrota

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo Unido venció 1-0 a Universidad de Chile en la final de la Copa de Verano. Sin embargo, a pesar de la derrota, los azules se coronaron campeones del torneo amistoso gracias a la diferencia de goles.

Un partido lleno de emociones

Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron un juego intenso y parejo. Coquimbo fue el primero en generar peligro, pero no logró concretar sus oportunidades. Por su parte, La U se mostró lento en la generación de juego y apenas se aproximó al arco rival.

En el segundo tiempo, Coquimbo tuvo la llegada más clara con un remate al palo de Gabriel Castellón. Parecía que el partido terminaría sin goles, pero en el minuto 88, Andrés Chávez aprovechó una mala salida de La U y anotó un feroz cabezazo que abrió el marcador a favor de Coquimbo.

La U lucha hasta el final

A pesar de la desventaja en el marcador, Universidad de Chile no se rindió y buscó el empate hasta el último minuto. En el 90+1, Matías Sepúlveda estuvo cerca de marcar con un potente disparo de volea, pero Miguel Pinto realizó una brillante atajada para mantener la ventaja de Coquimbo.

Finalmente, el partido terminó con la victoria de Coquimbo por 1-0, pero La U se consagró como campeón de la Copa de Verano gracias a la diferencia de goles. A pesar de la derrota, los azules celebraron el título y demostraron su fortaleza como equipo.