Home Deportes Universidad Católica sorprende a Coquimbo y se lleva su primer triunfo del...

Universidad Católica sorprende a Coquimbo y se lleva su primer triunfo del año

0

En un emocionante partido disputado en el Estadio Sánchez Rumoroso, Universidad Católica logró concretar su primer triunfo del año al imponerse por 1-0 a Coquimbo Unido. El encuentro estuvo lleno de emociones y tuvo un tiempo para cada equipo.

Un primer tiempo dominado por Universidad Católica

El primer tiempo fue todo para los Cruzados, quienes mostraron una gran mejoría en comparación a sus partidos anteriores. El equipo dirigido por Nicolás Núñez manejó bien la pelota y tuvo varias aproximaciones al arco rival.

Finalmente, fue Eugenio Mena quien logró romper el cerco defensivo de Coquimbo Unido, gracias a un centro rasante de Guillermo Soto. Mena marcó el único gol del partido y le dio la victoria a Universidad Católica.

Coquimbo Unido busca el empate sin éxito

En la segunda mitad, el técnico de Coquimbo Unido, Fernando Díaz, cambió la estrategia de su equipo y adelantó sus líneas. Los piratas intentaron de distintas formas llegar al arco rival, pero no lograron tener claridad de cara al pórtico defendido por Sebastián Pérez.

A pesar de los esfuerzos de Coquimbo Unido, Universidad Católica aguantó el resultado y se llevó los tres puntos. El próximo desafío de los Cruzados será enfrentar a la Universidad de Chile el sábado 27 de enero.