El divertido error de la Zapallito Italiano en Top Chef VIP
El martes pasado, Chilevisión transmitió un episodio fresco de Top Chef VIP, donde los concursantes debían demostrar sus habilidades culinarias ante un jurado exigente. La participante, Ana María Muñoz, conocida como la Zapallito Italiano, buscó impresionar a los chefs aplicando sus recomendaciones.
A pesar de sus esfuerzos, terminó cometiendo un error culinario de proporciones épicas que llamó la atención de los televidentes. La Zapallito, famosa por ser la chica tecno, intentó destacarse con su plato titulado ‘La presión de mi salmón’. La presentación fue impecable, con una decoración colorida, pero un malentendido tuvo consecuencias graves.
Al momento de su evaluación, el chef Benjamín Nast elogió inicialmente el salmón y la salsita de palta, pero al probar las verduras, notó algo inusual y picante, cambiando rápidamente de actitud. El chef, sorprendido, pidió agua al sentir el picante intenso, dejando a la concursante confundida por su reacción.
Tras ser preguntada por los ingredientes, la participante señaló ‘que parece que me confundí de aliño (…) creo que era pimienta, pero no sé’. Sin embargo, rápidamente el chef notó lo inusual del plato. ‘Esto es rocoto, con razón, me quiere matar usted (…) ojo con los ingredientes, no puede confundir un rocoto con un pimentón’, le puntualizó a la Zapallito.
La participante se dio cuenta de su error y admitió la confusión. A pesar de su disculpa, el chef molestó le advirtió sobre la importancia de conocer los ingredientes. ‘Yo lo confundí con un pimentón y el chef se mandó toda la cuchara a la boca, Dios mío’, acotó más tarde. La Zapallito Italiano, entre risas, reconoció su ‘estupidez para grande’ y lamentó la situación en backstage. Un condoro culinario que dejó a todos en el programa atónitos.
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