¡Sorpresa en el Dakar 2024! Cornejo queda fuera del podio en la general

De dulce y agraz en el Dakar 2024

La novena etapa del Dakar 2024 trajo emociones encontradas para los pilotos chilenos. Mientras Pablo Quintanilla logró cerrar en el podio, José Ignacio Cornejo quedó séptimo y perdió su lugar en la clasificación general.

Quintanilla se mantiene en el podio

Pablo Quintanilla completó la jornada en un tiempo de 4 horas, 41 minutos y 5 segundos, quedándose en el tercer lugar a 4 minutos y 29 segundos del ganador, el francés Adrien van Beveren. A pesar de los desafíos, Quintanilla se mantuvo en el decimoséptimo lugar de la clasificación general, a casi tres horas del líder Ricky Brabec de Estados Unidos.

Cornejo queda fuera del podio

Por otro lado, José Ignacio Cornejo no tuvo la misma suerte. Completó la jornada en el séptimo puesto, con un tiempo de 4 horas, 46 minutos y 43 segundos, quedando a 10 minutos y 7 segundos del ganador. Esta posición lo sacó del podio en la clasificación general, ubicándose en el cuarto lugar a 13 minutos y 46 segundos del primer puesto y a dos minutos y medio del tercer lugar, ocupado por el francés Adrien van Beveren.

Un Dakar lleno de sorpresas

El Dakar 2024 continúa sorprendiendo a los fanáticos con su emocionante competencia. Cada etapa trae nuevos desafíos y cambios en la clasificación general. Los pilotos chilenos, Quintanilla y Cornejo, han demostrado su valentía y habilidad en esta carrera extrema, pero solo el tiempo dirá quién se llevará la victoria final.