Home Deportes ¡Increíble remontada! Real Madrid vence al Atlético y avanza a la final...

¡Increíble remontada! Real Madrid vence al Atlético y avanza a la final de la Supercopa de España

0

Emocionante partido en la Supercopa de España

En un emocionante encuentro de la Supercopa de España, el Real Madrid logró una increíble remontada para vencer al Atlético de Madrid y asegurar su lugar en la final del torneo. El partido estuvo lleno de acción y emoción, manteniendo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.

Un comienzo prometedor

El Atlético de Madrid abrió el marcador temprano en el partido, con un cabezazo de Mario Hermoso después de un córner de Antoine Griezmann. Sin embargo, el Real Madrid no tardó en responder, con un gol de Antonio Rüdiger también de cabeza tras un córner.

El equipo merengue continuó presionando y logró tomar la delantera con un gol de Ferland Mendy, quien definió con sutileza después de un centro rasante de Dani Carvajal. El marcador se encontraba 2-1 a favor del Real Madrid en media hora de juego.

La reacción del Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid no se dio por vencido y Antoine Griezmann empató el partido con un impresionante gol desde fuera del área. Con este gol, Griezmann se convirtió en el goleador histórico del Atlético de Madrid.

En la segunda mitad, el Atlético de Madrid tomó la delantera nuevamente con un gol en propia puerta de Rüdiger. Parecía que el partido se dirigía a los penales, pero el Real Madrid logró empatar gracias a un gol de Dani Carvajal en los minutos finales.

La remontada del Real Madrid

En la prórroga, el Real Madrid mostró su determinación y logró tomar la ventaja con un autogol de Stefan Savic. A pesar de los esfuerzos del Atlético de Madrid por igualar el marcador, el Real Madrid aseguró su victoria con un gol de Brahim Díaz en una contra letal.

El Real Madrid avanza a la final

Con esta emocionante remontada, el Real Madrid se aseguró un lugar en la final de la Supercopa de España. Ahora, esperan al ganador de la otra semifinal entre el Barcelona y el Osasuna.