Home Deportes El increíble chascarro de Alexis Sánchez y Barella que dejó sin aliento...

El increíble chascarro de Alexis Sánchez y Barella que dejó sin aliento a los interistas

0

El increíble chascarro de Alexis Sánchez y Barella

Alexis Sánchez y Nicolo Barella, dos jugadores del Inter de Milán, protagonizaron un momento que dejó a todos sin aliento en el partido contra Hellas Verona por la Serie A italiana. En los últimos minutos del encuentro, cuando el marcador estaba 2-1 a favor del Inter, ambos jugadores tuvieron una oportunidad increíble para sentenciar el partido.

En un contraataque mortal a los 90+5 minutos, Sánchez y Barella se encontraron solos frente al arco, con el arquero rival vencido. Parecía que solo tenían que empujar la pelota hacia la portería vacía para asegurar la victoria. Sin embargo, lo impensable sucedió.

En lugar de rematar al arco, Barella decidió ceder la pelota a su izquierda, donde venía corriendo Sánchez. Pero antes de que el chileno pudiera rematar, un defensa del Verona logró sacarle la pelota de los pies. Fue una oportunidad desperdiciada que dejó a todos los interistas con la cabeza en las manos.

El VAR desestima la jugada

Aunque en un primer momento parecía que el gol había sido anotado, el VAR intervino y desestimó la jugada por una infracción anterior que terminó en penal a favor del Hellas Verona. Thomas Henry se paró a los 90+9′ desde los 11 metros, buscando el empate, pero su disparo golpeó en el palo derecho del arco defendido por Yann Sommer.

Finalmente, el Inter logró llevarse la victoria con sufrimiento y se coronó campeón de invierno en Italia. Este chascarro de Alexis Sánchez y Barella quedará en la memoria de los aficionados y seguramente será recordado como uno de los momentos más increíbles de la temporada.