Home Deportes ¡Increíble momento en la United Cup! Jarry se descontrola en serie ante...

¡Increíble momento en la United Cup! Jarry se descontrola en serie ante Grecia y su abuelo Fillol lo aconseja

0

Un momento emocionante en la United Cup

Nicolás Jarry, el 19° jugador de la ATP, logró una victoria crucial en la United Cup contra el joven Stefanos Sakellaridis, clasificado en el puesto 416º. El partido, que se llevó a cabo en tres sets, terminó con un marcador de 6-3, 3-6 y 7-5, poniendo el marcador parcial en 1-1 entre Chile y Grecia.

Originalmente, Jarry debía enfrentarse a Stefanos Tsitsipas, el actual número 6 del ranking mundial. Sin embargo, el entrenador rival decidió darle descanso a su mejor jugador.

El momento destacado del partido

El momento más emocionante del partido ocurrió durante el tercer y decisivo set. Jarry se descontroló debido al sólido rendimiento de Sakellaridis y se acercó a su abuelo y capitán del equipo chileno, Jaime Fillol, en busca de consejo.

‘Le salen todas’, señaló Jarry, buscando orientación de su abuelo. Fillol le respondió: ‘Más concentración. Escúchame Nico, puedes corregir, ya te he dicho lo que tienes que hacer. Lo debes hacer con más intensidad’.

‘Es lo que estoy haciendo, tratando de corregir’, replicó Jarry a su abuelo, quien logró calmarlo. La victoria de Jarry, de 28 años, resultó ser crucial para que Chile superara a Grecia por 2-1 en la United Cup.

Can Jarry’s abuelo be my life coach please?