Home Deportes ¡Increíble remontada! Villarreal avanza a octavos de Europa League tras una victoria...

¡Increíble remontada! Villarreal avanza a octavos de Europa League tras una victoria épica

0

Una victoria épica para el Villarreal

En un emocionante partido de la Europa League, el Villarreal logró clasificar a los octavos de final tras vencer al Rennes como visitante. El Submarino Amarillo se consagró como líder de su grupo y aseguró su pase a la siguiente fase del torneo europeo.

Un partido lleno de emociones

El encuentro comenzó con Gerard Moreno abriendo el marcador para el Villarreal desde el punto penal a los 36 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Lorenz Assignon empató rápidamente para el Rennes en la jugada siguiente.

En la segunda mitad, Ilias Akhomach anotó el 2-1 a favor del Villarreal, pero Ludovic Blas volvió a igualar el marcador a los 79 minutos de juego. Parecía que el partido terminaría en empate, pero Dani Parejo marcó el gol definitivo en el minuto 80, asegurando la victoria para el Villarreal.

Un final polémico

En los últimos minutos del partido, el Rennes tuvo la oportunidad de empatar nuevamente a través de un tiro libre. Sin embargo, el gol fue anulado ya que el balón dio en el palo y el jugador que pateó controló la pelota sin que nadie más la tocara.

Con esta victoria, el Villarreal se consolida como líder del Grupo F con 13 puntos, uno más que el Rennes. El equipo francés tendrá que jugar el repechaje para tener una oportunidad de avanzar en el torneo.