Home Deportes ¡Increíble remontada! La U cierra el año con una victoria contundente sobre...

¡Increíble remontada! La U cierra el año con una victoria contundente sobre Ñublense

0

La U cierra el año con una victoria épica

En un emocionante encuentro, Universidad de Chile logró una remontada espectacular para vencer a Ñublense por 3-1 en su último partido del año. A pesar de la victoria, los Azules no consiguieron el ansiado cupo en la próxima Copa Sudamericana.

Una reacción notable

Los Azules comenzaron el partido en desventaja, pero mostraron una notable reacción liderada por Cristian Palacios. El goleador chileno del torneo, Patricio Rubio, abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la U no se dio por vencida y logró el empate justo antes del descanso gracias a un error en la salida de Ñublense que fue aprovechado por Palacios.

El gol de la victoria

En la segunda mitad, Palacios volvió a marcar y puso a la U en ventaja con un gol trastabillando en el área chica. Pero la verdadera fiesta azul llegó en el minuto 91, cuando Nicolás Guerra, quien había tenido un año difícil, selló la victoria con el tercer gol del equipo.

Quedan fuera de las copas internacionales

A pesar de la victoria, Universidad de Chile no logró clasificar a la Copa Sudamericana. Con 40 puntos, quedaron fuera de la zona de cupos internacionales, a tan solo uno de Unión La Calera, que se quedó con el último cupo para el torneo continental.