¡Increíble victoria de Everton! Sueñan con la Copa Sudamericana

Everton tumba a Palestino y sueña con jugar Copa Sudamericana

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Municipal de La Cisterna, Everton logró una importante victoria por 2-0 sobre Palestino, en el marco de la fecha 28 del Campeonato Nacional. Este triunfo permitió a los Ruleteros escalar hasta la cuarta posición de la tabla y acercarse a un cupo internacional.

El primer gol del partido llegó a los 33 minutos de juego, cuando Felipe Campos anotó de cabeza para Everton. Cuatro minutos más tarde, Luis Montes y Benjamín Rojas fueron expulsados por una serie de empujones en mitad de cancha, dejando a ambos equipos con 10 hombres.

En la segunda mitad, una mano en el área de Fernando Meza fue sancionada como penal gracias al VAR. Sebastián Sáez fue el encargado de convertir el penal y sellar el 2-0 definitivo a favor de Everton.

Con esta victoria, los Ruleteros alcanzaron los 45 puntos, dos más que Palestino, y se consolidan en la cuarta posición de la tabla. Ahora, sueñan con clasificar a la Copa Sudamericana y seguir demostrando su buen desempeño en el fútbol chileno.