Home Deportes ¡Increíble! Nicolás Jarry logra su mejor ranking tras arrasar en el Masters...

¡Increíble! Nicolás Jarry logra su mejor ranking tras arrasar en el Masters de París

0

El tenista chileno Nicolás Jarry ha alcanzado el puesto más alto de su carrera después de su destacada actuación en el Masters de París. Tras la última actualización de la ATP, Jarry se ha situado en el lugar 19°, superando todas las expectativas.

En el torneo francés, Jarry sumó 45 puntos, lo que le permitió escalar en el ranking mundial. Este ha sido el último torneo de la temporada para el tenista chileno, quien ha demostrado un gran nivel de juego y determinación.

Por otro lado, Cristian Garin y Tomás Barrios también han experimentado cambios en su posición en el ranking. Garin ha caído un puesto y se ha ubicado en el lugar 87°, mientras que Barrios ha descendido al puesto 105°. A pesar de esto, ambos jugadores siguen siendo referentes en el tenis chileno y se espera que continúen cosechando éxitos en el futuro.

En cuanto a Alejandro Tabilo, ha logrado ascender 16 lugares en el ranking después de su victoria en el Challenger de Guayaquil. Tabilo se ha situado en el puesto 106°, lo que representa un gran avance en su carrera deportiva.

El ranking mundial de la ATP sigue siendo liderado por el talentoso Novak Djokovic, quien se consagró campeón del Masters de París. En el segundo y tercer lugar se encuentran el español Carlos Alcaraz y el ruso Daniil Medvedev, respectivamente.