Home Deportes ¡Increíble! Chile se lleva la medalla de bronce en tenis de mesa

¡Increíble! Chile se lleva la medalla de bronce en tenis de mesa

0
31 DE OCTUBRE DE 2023/SANTIAGO Las deportistas de Chile, Paulina Vega y Daniela Ortega, compiten por las semifinales del Dobles Femenino del Tenis de Mesa, durante los Juegos Panamericanos Santiago 2023, disputado en el Centro de Entrenamiento Olimpico. FOTO: SEBASTIAN ORIA / AGENCIAUNO

Chile se lleva la medalla de bronce en tenis de mesa

En una emocionante competencia en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, las tenistas chilenas Paulina Vega y Daniela Ortega lograron quedarse con la medalla de bronce en la categoría de dobles femenino de tenis de mesa.

En las semifinales, las chilenas se enfrentaron a la dupla estadounidense conformada por Amy Wang y Rachel Sung. A pesar de un gran esfuerzo y un juego disputado, Vega y Ortega no lograron superar a sus rivales y cayeron por 4-2 en sets.

El primer set fue para las norteamericanas, quienes se impusieron por 12-10. Sin embargo, las chilenas no se dieron por vencidas y lograron ganar el segundo set por 11-5, empatando el marcador.

El tercer y cuarto set fueron para cada equipo, dejando el marcador global en 2-2. A partir del quinto set, las representantes de Estados Unidos apretaron el juego y se llevaron la victoria con parciales de 11-6 y 11-3.

Con esta medalla de bronce, la delegación chilena suma un total de 39 medallas en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, siendo esta la 14° presea de bronce obtenida hasta el momento.