Home Deportes ¡Increíble! La insólita expulsión de Marcelino Núñez en la derrota de Chile

¡Increíble! La insólita expulsión de Marcelino Núñez en la derrota de Chile

0

La insólita expulsión de Marcelino Núñez en la derrota de Chile

Marcelino Núñez tuvo un fugaz paso por el terreno de juego en la vergonzosa derrota por 3-0 ante Venezuela, por las clasificatorias rumbo al Mundial de 2026. Y es que el volante formado en Universidad Católica duró menos de 10 minutos en cancha, tras irse expulsado por tocar en forma indebida al árbitro.

Esto, luego que cometiera una falta a los 58 minutos del encuentro, que le costó tarjeta amarilla, Marcelino Núñez le puso el dedo en el pecho al juez del partido en al menos tres oportunidades, ganándose así una de las expulsiones más absurdas que se hayan visto en el último tiempo.

La expulsión de Marcelino Nuñez tras la amarilla recibida por tocar al árbitro con el dedo en 3 ocasiones.

¡No te pierdas este increíble video de la insólita expulsión de Marcelino Núñez en el partido contra Venezuela! Una acción que ha dejado a todos perplejos y que ha generado polémica en el mundo del fútbol.