Home Deportes ¡Increíble! Colo-Colo se despide de la Copa Libertadores Femenina tras una emocionante...

¡Increíble! Colo-Colo se despide de la Copa Libertadores Femenina tras una emocionante batalla contra Internacional

0

Colo-Colo cae ante Internacional y dice adiós a la Copa Libertadores Femenina

En un emocionante partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, Colo-Colo no pudo superar a Internacional de Porto Alegre y se despidió de la Copa Libertadores Femenina en los cuartos de final.

Las albas se enfrentaron a un duro rival en las brasileñas, quienes se impusieron con un marcador final de 4-2. Priscila Flor da Silva fue la figura destacada del encuentro, anotando un impresionante doblete en los primeros 20 minutos del partido.

A pesar de la desventaja, Colo-Colo no se rindió y logró descontar rápidamente gracias al gol de Dahiana Bogarín en el minuto 29. Sin embargo, en el segundo tiempo, Internacional demostró su poderío y amplió la ventaja con goles de Isa Haas en el minuto 55 y nuevamente de Priscila Flor da Silva, quien completó su hat-trick personal.

En los minutos finales del partido, Ysaura Viso marcó el segundo descuento para Colo-Colo, pero no fue suficiente para revertir el resultado. Con esta derrota, Chile se quedó sin representantes en el torneo, luego de que Universidad de Chile también cayera en la misma fase ante Atlético Nacional de Colombia.