Home Deportes ¡Increíble victoria de Deportes Copiapó sobre Magallanes!

¡Increíble victoria de Deportes Copiapó sobre Magallanes!

0

Deportes Copiapó vence a Magallanes y toma distancia de la zona de descenso

Deportes Copiapó dio un importante paso en la lucha por permanecer en la categoría de honor del fútbol chileno al vencer a Magallanes por 2-1, a pesar de jugar con un hombre menos. Isaac Díaz y Manuel López fueron los héroes de la noche al marcar los goles para el León de Atacama, mientras que Yorman Zapata descontó para el Manojito de Claveles.

La apertura del marcador llegó a los 21 minutos, cuando Isaac Díaz no perdonó desde los 12 pasos y puso el 1-0 a favor de Deportes Copiapó. Sin embargo, poco antes del descanso, Yorman Zapata empató el partido con un potente remate que dejó sin posibilidad de respuesta al arquero Nicolás Espinoza.

En la segunda mitad, la expulsión de Nicolás Vargas en el León de Atacama parecía favorecer a Magallanes, pero Deportes Copiapó tenía otros planes. En el minuto 85, Manuel López anotó desde el punto penal el gol que selló la victoria por 2-1 y permitió a Deportes Copiapó alejarse en la lucha por salvar la categoría.

Con esta importante victoria, el equipo dirigido por Ivo Basay alcanzó los 29 puntos y se distancia a 7 unidades de Magallanes y Curicó, que se encuentran en zona de descenso.