Home Deportes ¡Increíble regreso! Alexis vuelve a la titularidad y el Inter arrasa en...

¡Increíble regreso! Alexis vuelve a la titularidad y el Inter arrasa en goleada histórica

0

Alexis Sánchez vivió su primera titularidad en su regreso al Inter de Milán. Y lo hizo en la goleada por 0 a 4 ante la Salernitana en Salerno. El chileno demostró su calidad desde el primer minuto, mostrándose muy movedizo y con una actitud imparable.

A pesar de no poder marcar en el primer tiempo, el cambio del chileno por Lautaro Martínez al minuto 55 resultó clave en el partido. Con la entrada del campeón del mundo, el Inter logró encaminar la victoria de manera contundente. Martínez se lució con un póker de goles, anotando en los minutos 62, 77, 85 (de penal) y 89.

Con esta victoria, el Inter se coloca en la primera posición de la Serie A junto al Milan, ambos con 18 unidades. El equipo ha demostrado un juego impecable y una gran capacidad goleadora, lo que lo convierte en uno de los favoritos para llevarse el título de la liga italiana.

El próximo desafío del cuadro lombardo será por la segunda jornada del Grupo D de la Champions League, donde se enfrentará al Benfica. Este emocionante encuentro está programado para el martes 3 de octubre a las 16 horas, y los fanáticos esperan ansiosos para ver si el Inter puede mantener su racha ganadora en el ámbito internacional.