Home Deportes ¡Increíble! Alexis Sánchez no logra evitar la primera derrota del Inter en...

¡Increíble! Alexis Sánchez no logra evitar la primera derrota del Inter en la temporada

0

El Sassuolo sorprende al Inter de Milan

En un emocionante encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Serie A, el Sassuolo logró dar un verdadero batacazo al vencer al Inter de Milan por 2-1. Este resultado significó la primera derrota del equipo lombardo en la temporada.

Alexis Sánchez no logra revertir la situación

Alexis Sánchez ingresó al partido cuando su equipo ya estaba en desventaja, pero a pesar de su esfuerzo, no pudo desequilibrar el marcador a favor del Inter. El delantero chileno mostró una gran movilidad, pero se encontró constantemente con la sólida defensa del Sassuolo.

El golazo que selló la victoria del Sassuolo

El Sassuolo logró dar vuelta el marcador en menos de 20 minutos en el segundo tiempo. Nedim Bajrami empató el partido al recibir un pase entre líneas dentro del área y definir de primera. Pero el gol de la victoria fue un verdadero golazo de Domenico Berardi, quien recibió en el vértice izquierdo del área, enganchó hacia adentro y sacó un remate imparable para el arquero del Inter.

El Inter de Milan sigue en la cima de la tabla

A pesar de la derrota, el Inter de Milan se mantiene en la cima de la tabla de posiciones de la Serie A con 15 puntos, igualado con el Milan. El equipo de Alexis Sánchez buscará recuperarse en los próximos encuentros y mantenerse en la lucha por el título.