Home Deportes ¡Increíble duelo de chilenos en la MLS! Felipe Mora y Diego Rubio...

¡Increíble duelo de chilenos en la MLS! Felipe Mora y Diego Rubio anotan en una guerra de goles

0

Un emocionante duelo de chilenos en la MLS

En un partido lleno de emociones y goles, los delanteros chilenos Felipe Mora y Diego Rubio se enfrentaron en un duelo que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos. Ambos jugadores demostraron su talento y habilidad en el campo, anotando goles que marcaron la diferencia en el resultado final.

El gol de Diego Rubio para Colorado Rapids

Diego Rubio, delantero de Colorado Rapids, fue el encargado de abrir el marcador para su equipo. Con un certero cabezazo, Rubio descontó a los 31 minutos del primer tiempo, animando el partido y dando esperanzas a su equipo.

Se anima al partido con el descuento de Diego Rubio para #Rapids96. pic.twitter.com/DF6GPlxYc9

El empate de Andrew Gutman

Poco antes del término de la primera etapa, Andrew Gutman, jugador de Portland Timbers, marcó el gol del empate para su equipo. Con este gol, el partido se mantuvo igualado y la emoción se intensificó aún más.

El gol decisivo de Felipe Mora

Cuando el partido entró en su recta final, Felipe Mora, delantero de Portland Timbers, se convirtió en el héroe del equipo al anotar el gol decisivo. Recibiendo un pase en profundidad, Mora eludió al portero y decretó el 3-2 definitivo a favor de su equipo.

Asprilla asiste de nuevo y Felipe Mora no perdona. @SomosTimbers se monta de nuevo al marcador. 👌 pic.twitter.com/MSLlReGPoT

El resultado final y la posición en la tabla

Con esta victoria, Portland Timbers escaló a la sexta posición de la MLS, sumando 42 puntos en la tabla. Por otro lado, Colorado Rapids se mantiene en la última posición, con tan solo 22 unidades.