Home Deportes ¡Increíble derrota! Cristian Garin cae ante Matteo Arnaldi en la Copa Davis

¡Increíble derrota! Cristian Garin cae ante Matteo Arnaldi en la Copa Davis

0

Una derrota inesperada

En un emocionante encuentro de la Copa Davis, el tenista chileno Cristian Garin (103° ranking ATP) no logró vencer a su oponente italiano Matteo Arnaldi. El partido se llevó a cabo en el Grupo A de la competencia y fue el primer punto de la serie entre Chile e Italia.

Un gran inicio

Garin comenzó el partido de manera impresionante, asegurándose rápidamente el primer set con un marcador de 6-2. Durante este set, logró romper el saque de Arnaldi en el quinto y séptimo juego, lo que le permitió tomar una ventaja temprana en el partido.

Una caída en el nivel

Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, Garin no pudo mantener su nivel y perdió el segundo set por 4-6. En este set, Arnaldi logró romper el saque de Garin en el décimo juego, lo que le permitió igualar el marcador.

La victoria para Italia

En el tercer y último set, Arnaldi logró romper el saque de Garin en el cuarto juego, lo que resultó ser suficiente para cerrar el partido con un marcador de 3-6 a su favor. Con esta victoria, Italia tomó la delantera en la serie contra Chile.

Un duro golpe para el equipo chileno

La derrota de Garin fue un duro golpe para el equipo chileno, que buscaba comenzar la serie con una victoria. Sin embargo, aún quedan más puntos por disputar y el equipo chileno no se dará por vencido fácilmente.

Aunque Cristian Garin no logró vencer a Matteo Arnaldi en el primer punto de la serie de Copa Davis, el tenista chileno demostró su habilidad y determinación en la cancha. Ahora, el equipo chileno deberá trabajar duro para recuperarse y buscar la victoria en los próximos puntos de la serie.