Home Deportes ¡Chile sufre una dura derrota ante Italia en la Copa Davis!

¡Chile sufre una dura derrota ante Italia en la Copa Davis!

0

Chile pierde la serie ante Italia en Copa Davis tras dura derrota de Nicolás Jarry

En un emocionante enfrentamiento en la Copa Davis, Chile no logró superar a Italia y sufrió una dura derrota. El jugador chileno Nicolás Jarry, quien ocupa el puesto 22 en el ranking ATP, cayó ante Lorenzo Sonego, número 38 del mundo, en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

El encuentro comenzó de manera prometedora para Jarry, quien logró un quiebre a su favor y sumó otro break en el noveno juego para llevarse rápidamente el primer set. Sin embargo, en la segunda manga fue Sonego quien tomó la delantera al conseguir un quiebre al inicio. A pesar de esto, Jarry logró recuperarse y empatar el marcador en el octavo juego. El chileno tuvo incluso cuatro puntos de partido en el décimo game, pero Sonego se sobrepuso y, tras ganar su servicio, quebró en el siguiente juego para llevarse el set por 7-5.

En el tercer y decisivo set, un quiebre en el tercer juego fue suficiente para que Sonego se llevara la victoria con un marcador final de 6-4 a su favor. Con esta derrota, Chile perdió la serie ante Italia y complicó su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Davis.