Home Deportes ¡Increíble victoria de Nico Jarry en el US Open!

¡Increíble victoria de Nico Jarry en el US Open!

0

Un triunfo histórico para Nico Jarry

El tenista chileno Nicolás Jarry ha logrado una increíble victoria en el US Open, alcanzando la tercera ronda del torneo por primera vez en su carrera. Este triunfo representa un hito importante para el deportista y para el tenis chileno en general.

Una remontada espectacular

El partido no comenzó de la mejor manera para Jarry, quien perdió el primer set rápidamente por 4-6. Sin embargo, a partir de la segunda manga, el chileno logró imponer su mejor tenis en el court 5 de Flowshing Meadows.

Jarry quebró el servicio de su rival una vez por set, logrando cerrar el marcador en 4-6, 6-3, 6-3 y 6-3, en un emocionante encuentro que duró dos horas y 46 minutos.

El próximo desafío de Jarry

Tras esta destacada victoria, el siguiente rival de Nico Jarry en el tercer Grand Slam de la temporada será el australiano Alex de Miñaur. Sin duda, este enfrentamiento promete ser emocionante y lleno de adrenalina.