Home Deportes ¡Increíble victoria de Francesco Bagnaia en el Gran Premio de Austria!

¡Increíble victoria de Francesco Bagnaia en el Gran Premio de Austria!

0

El dominio de Francesco Bagnaia en el Gran Premio de Austria

El piloto italiano Francesco Bagnaia ha dejado a todos boquiabiertos en el Red Bull Ring. No solo se llevó la pole position, sino que también ganó en el Sprint del sábado y, finalmente, se coronó como el ganador del Gran Premio de Austria el domingo. Un fin de semana perfecto para el italiano, que suma 37 puntos en la clasificación del campeonato mundial en la décima fecha del calendario.

Un paso firme hacia el título mundial

Con esta victoria, Bagnaia acumula cinco triunfos con su Ducati en lo que va de temporada y se encamina hacia su segundo título mundial en MotoGP. Aunque aún quedan 10 carreras por delante, queda claro que la moto desarrollada en Bolonia está volando y parece no tener competencia.

Próxima parada: Gran Premio de Catalunya

La próxima carrera se llevará a cabo en el circuito de Montmeló, en Barcelona. El Gran Premio de Catalunya se correrá el 3 de septiembre y Bagnaia llegará a tierras catalanas con una ventaja de 62 puntos sobre el español Jorge Martín y 68 puntos sobre el italiano Bezzecchi.

No te pierdas la increíble actuación de Francesco Bagnaia en el Gran Premio de Austria. ¡Sigue de cerca su camino hacia el título mundial en MotoGP!