Home Deportes ¡Increíble remontada! Betis de Pellegrini vence a Villarreal de Brereton en su...

¡Increíble remontada! Betis de Pellegrini vence a Villarreal de Brereton en su debut en La Liga

0

En un emocionante partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, el Real Betis, dirigido por Manuel Pellegrini, logró una victoria agónica sobre el Villarreal de Ben Brereton. A pesar de la ausencia de Claudio Bravo debido a una lesión, los andaluces se impusieron por 2-1 al Submarino Amarillo con un gol sobre el final del encuentro.

La escuadra del Ingeniero fue la primera en golpear a los 20 minutos, con un gol de Ayoze Pérez que llenó de emoción a los fanáticos presentes en el estadio. Sin embargo, el Submarino Amarillo reaccionó y logró igualar el marcador a los 61 minutos con un gol de Jorge Cuenca, generando aún más tensión en el ambiente.

Cuando todo parecía indicar que el duelo terminaría en empate, William José se convirtió en el héroe del Betis al marcar el gol definitivo en el minuto final del partido. La afición estalló de júbilo y celebró la increíble remontada de su equipo.

Por otro lado, Ben Brereton, quien estuvo entre los citados para el encuentro, no fue considerado por el técnico Quique Setién y tuvo que conformarse con ver el partido desde la banca. Sin embargo, su presencia en el equipo genera expectativas y se espera que tenga un papel destacado en los próximos encuentros.