Home Deportes ¡Increíble! Juan Delgado anota su primer gol en la Championship y sorprende...

¡Increíble! Juan Delgado anota su primer gol en la Championship y sorprende a todos

0

Un gol histórico en la Championship

El delantero chileno Juan Delgado ha dejado su huella en la Championship inglesa al anotar su primer gol en el partido entre Sheffield Wednesday y Hull City. A pesar de la derrota por 2-4, el gol de Delgado se convierte en un momento memorable para su equipo.

El gol que abrió el marcador

A los 36 minutos del encuentro, Delgado recibió un centro desde el sector derecho y no dudó en rematar al arco, convirtiendo así el primer gol para Sheffield Wednesday. Este gol no solo demostró la habilidad y precisión del delantero chileno, sino que también dio esperanzas a su equipo para remontar el partido.

La remontada de Hull City

A pesar del gol de Delgado, Hull City logró remontar el marcador con un triplete de Ozan Tufan y un tanto de Aaron Connolly. Estos goles fueron determinantes para la victoria del equipo local, dejando a Sheffield Wednesday con una derrota dolorosa.

El segundo descuento de Sheffield

A pesar de la desventaja en el marcador, Sheffield Wednesday logró marcar un segundo gol en los minutos finales del partido. Michael Smith fue el encargado de anotar el descuento a los 90+4′, cerrando así el marcador final en 2-4.

Un momento histórico para Juan Delgado

A pesar de la derrota, el gol de Juan Delgado se convierte en un momento histórico para el delantero chileno y su equipo. Este gol marca el inicio de una nueva etapa en la carrera de Delgado en la Championship, y sin duda, es solo el comienzo de muchos más éxitos por venir.

Revive el gol de Delgado

A continuación, te dejamos el video del gol de Juan Delgado en el partido entre Sheffield Wednesday y Hull City. ¡No te lo pierdas!

🚨⚽ El GOL de Juan Delgado en la igualdad parcial del Sheffield Wednesday ante el Hull City en la segunda jornada del Championship