Home Deportes ¡Increíble remontada! Arsenal se corona campeón de la Community Shield en emocionante...

¡Increíble remontada! Arsenal se corona campeón de la Community Shield en emocionante definición por penales

0

Una remontada épica en el último minuto

En un emocionante encuentro entre el campeón de la Premier League, el Manchester City, y el subcampeón, el Arsenal, se disputó la final de la Community Shield. El partido parecía definido para el City, pero en la última jugada del encuentro, Leandro Trossard logró el empate y forzó la definición desde los penales.

El duelo fue muy parejo, con pocas llegadas a los arcos contrarios. Sin embargo, en el minuto 77, Cole Palmer anotó un golazo que parecía sentenciar el partido a favor del Manchester City. Cinco minutos después, el portero del Arsenal, Aron Ramsdale, evitó el segundo gol del City con una gran atajada.

La remontada en la definición por penales

Cuando todo parecía perdido para el Arsenal, un remate de Leandro Trossard en el minuto 90+11 pegó en un defensor y descolocó al portero del City, llevando la final a la definición desde el punto penal. En una serie de penales emocionante, el Arsenal se impuso con un marcador de 3-1.

El primer penal fue convertido por Martin Odegaard, mientras que Kevin De Bruyne estrelló su remate en el palo para el City. Leandro Trossard amplió la ventaja para el Arsenal, Bernardo Silva descontó para el City y Bukayo Saka aumentó la ventaja de los Gunners. Aron Ramsdale se lució tapando el penal de Rodri, y Fabio Vieira selló la victoria del Arsenal con un zurdazo al ángulo.

El Arsenal se corona campeón

Con esta victoria, el Arsenal suma su 17° título de la Community Shield y se consagra campeón de esta competición por primera vez desde la temporada 20/21. Los Gunners lograron una remontada épica en el último minuto y demostraron su calidad en la definición por penales.

¡No te pierdas todos los detalles de esta emocionante final y la celebración del Arsenal como campeón de la Community Shield!