Home Deportes Colo-Colo y Everton empatan en un entretenido partido

[En Vivo] Colo-Colo y Everton empatan en un entretenido partido

0
06 DE AGOSTO DE 2023/VI„A DEL MAR , durante el partido v‡lido por la fecha 20 del Campeonato Nacional Betsson 2023, entre Everton y Colo Colo, disputado en el Estadio Sausalito de Vi–a del Mar. FOTO: MANUEL LEMA OLGUIN/AGENCIAUNO

Colo-Colo y Everton empatan en un entretenido partido

¡No te pierdas el emocionante empate entre Colo-Colo y Everton en el Campeonato Nacional! El partido, que se llevó a cabo en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, fue un verdadero espectáculo de fútbol.

En el descanso del partido, ambos equipos se encontraban empatados 1-1. Diego Oyarzún abrió el marcador para Everton, pero Carlos Palacios igualó el marcador para Colo-Colo justo antes del final de la primera mitad.

El segundo tiempo promete ser aún más emocionante, con ambos equipos luchando por llevarse la victoria. No te pierdas ni un solo minuto de este emocionante encuentro y sigue el partido en vivo por Deportes en Agricultura.