Home Deportes ¡Increíble victoria de Magallanes sobre Unión Española!

¡Increíble victoria de Magallanes sobre Unión Española!

0
05 de Agosto/SANTIAGO Magallanes gana por la cuenta minima 1-0 a Union Española, por la vigesima fecha del campeonato Betsson Chile 2023 en estadio Municipal Luis Navarro Aviles. FOTO: Juan Jose Molina / Agencia Uno

Magallanes respira con nuevo triunfo ante Unión Española

En un animado partido correspondiente a la fecha 20 del Campeonato Nacional, Magallanes logró una importante victoria por 1-0 sobre Unión Española. El encuentro estuvo lleno de emociones y jugadas destacadas que mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos.

El único gol del partido llegó temprano, a los tres minutos de juego. Una excelente combinación entre Felipe Flores y Cristóbal Jorquera por la banda derecha culminó con un centro preciso de cabeza de Flores hacia su compañero de ataque, Joaquín Larrivey. El delantero argentino se adelantó a su marcador y remató de cabeza, dejando sin opciones al arquero rival y poniendo el 1-0 a favor de Magallanes.

En la segunda mitad, Unión Española tuvo la oportunidad de empatar el partido con un gran centro desde la izquierda que fue conectado por Vicente Conelly en el segundo palo. Sin embargo, el gol fue anulado por posición adelantada tras la revisión del VAR. El defensor hispano se encontraba ligeramente adelantado al momento del pase, lo que invalidó la jugada.

Con esta victoria, Magallanes suma tres puntos importantes que le permiten salir de la zona de descenso en el Campeonato Nacional. El equipo ahora se encuentra a la espera de los resultados de Curicó Unido y Deportes Copiapó, quienes también luchan por mantenerse en la categoría.