Home Deportes ¡Increíble! Ben Brereton marca su primer gol con el Villarreal

¡Increíble! Ben Brereton marca su primer gol con el Villarreal

0

Ben Brereton marca su primer gol con el Villarreal

El delantero chileno Ben Brereton Díaz ha dejado a todos boquiabiertos al anotar su primer gol con la camiseta del Villarreal. Fue en un emocionante partido amistoso contra el Niza, donde el jugador demostró su talento y habilidad en el campo.

Corría el minuto 51 cuando Brereton se paró frente a la pelota para cobrar un lanzamiento penal. A pesar de que su primer remate fue contenido por el portero Bulka, el rebote le quedó nuevamente al delantero, quien no desaprovechó la oportunidad y definió cruzado para marcar su primer tanto con el Submarino Amarillo.

El gol de Brereton fue recibido con gran emoción por parte de los fanáticos y compañeros de equipo, quienes reconocieron el esfuerzo y dedicación del jugador. Sin embargo, el empate llegó cinco minutos después, cuando Sanson anotó el 1-1 definitivo.

Este partido amistoso es el penúltimo del Villarreal antes de dar inicio a la temporada de La Liga de España, que comenzará el 13 de agosto contra el Real Betis. Sin duda, este gol de Brereton ha generado una gran expectativa entre los seguidores del equipo, quienes esperan ver más actuaciones destacadas del delantero en los próximos encuentros.

No cabe duda de que Ben Brereton ha dejado su huella en el Villarreal con este gol, y se espera que continúe demostrando su talento y aporte al equipo en la próxima temporada de La Liga.