Home Deportes ¡Increíble actuación de Alberto Abarza en el Mundial de Paranatación de Manchester!

0

Alberto Abarza se llena de medallas en el Mundial de Paranatación de Manchester

El campeón paralímpico en Tokio 2020, Alberto Abarza, ha dejado en alto el nombre de Chile en el Mundial de Paranatación de Manchester, Inglaterra. Su destacada actuación le ha valido la obtención de varias medallas, demostrando una vez más su talento y dedicación en la piscina.

En la competencia de los 200 metros libres S2, Abarza logró quedarse con la medalla de bronce, registrando un tiempo impresionante de 4 minutos, 39 segundos y 11 centésimas. Aunque no alcanzó el primer lugar, su desempeño fue admirable y lo posicionó como uno de los mejores en su categoría.

El podio de esta prueba estuvo conformado por el brasilero Gabriel Araujo, quien se llevó el oro con un tiempo de 4:01.51, y el polaco Jacek Czech, quien obtuvo la plata con un tiempo de 4:22.96. Sin duda, la competencia fue reñida y Abarza demostró su valía al competir con los mejores nadadores del mundo.

Esta no es la única medalla que Abarza ha ganado en el Mundial de Paranatación de Manchester. Anteriormente, se llevó la medalla de plata en la prueba de 100 metros espalda S2, demostrando su versatilidad y habilidad en diferentes estilos de natación.

La actuación de Alberto Abarza en este campeonato es motivo de orgullo para Chile y para el deporte paralímpico en general. Su dedicación, esfuerzo y talento son un ejemplo para todos, y demuestran que las limitaciones físicas no son barreras para alcanzar grandes logros.

¡Felicitaciones a Alberto Abarza por su destacada actuación en el Mundial de Paranatación de Manchester!