12.7 C
Santiago
miércoles, julio 3, 2024

¡Increíble actuación de Ronnie Fernández en la victoria del Bolívar sobre Athletico Paranaense!

Gran actuación de Ronnie Fernández en triunfo del Bolívar sobre Athletico Paranaense

En un gran primer tiempo jugado en el Estadio Hernando Siles de La Paz, el Bolívar dio vuelta el marcador ante el Athletico Paranaense, gracias a un gol y una asistencia de Ronnie Fernández. A penas comenzaba el partido y Erick marcaba la apertura de la cuenta para Athletico Paranaense a los nueve minutos del encuentro.

La reacción del Bolívar llegó de la mano de un chileno. A los 13 minutos de juego Ronnie Fernández aprovechó un contragolpe y un error en la defensa del Furacao para decretar el empate parcial, ante la salida del meta Bento. No contento con el gol, en el minuto 27 Fernández asistió a Diego Bejarano para que diera vuelta el marcador y decretara el triunfo momentáneo para el Bolívar.

¡EL GRITO DE GOL DE RONNIE FERNÁNDEZ! El delantero chileno realizó una gran jugada y definió de manera perfecta para el 1-1 parcial de Bolívar ante Paranaense por la CONMEBOL Libertadores. No te pierdas la CONMEBOL Libertadores en StarPlusLA.