¡Increíble remontada! Ñublense vence a O’Higgins en un emocionante partido

Una remontada épica en el Campeonato Nacional

En un emocionante partido, Ñublense logró una increíble remontada para vencer a O’Higgins por 2-1 como visitante en la apertura de la fecha 19 del Campeonato Nacional. Los Diablos Rojos se llevaron los tres puntos gracias al doblete de Patricio Rubio en la segunda mitad.

Un tiempo para cada equipo

El partido estuvo dividido en dos mitades bien diferenciadas. En la primera parte, Pedro Pablo Hernández, para O’Higgins, desperdició un penal que fue contenido por el portero chillanejo, Nicola Pérez. Sin embargo, los Celestes lograron ponerse en ventaja mediante Brian Blando antes de irse al descanso.

La aparición estelar de Patricio Rubio

En la segunda mitad, Patricio Rubio se convirtió en el héroe del partido. En el minuto 77, aprovechó un contragolpe para definir ante la salida del arquero Ignacio González y empatar el marcador. Y cuando el partido parecía destinado a terminar en empate, Rubio convirtió desde los 12 pasos en el minuto 85 para dar vuelta el encuentro y sellar la victoria para Ñublense.

El resultado y la tabla de posiciones

Con esta victoria, Ñublense se aleja del fondo de la tabla y suma 23 puntos, escalando a la 11° posición. Por su parte, O’Higgins se queda con 20 unidades en la 13° ubicación. Sin duda, este emocionante partido quedará en la memoria de los fanáticos de ambos equipos.