Home Deportes ¡Increíble remontada! Cristian Garin cae ante Casper Ruud y se despide del...

¡Increíble remontada! Cristian Garin cae ante Casper Ruud y se despide del ATP de Hamburgo

0

Una derrota inesperada

El tenista chileno Cristian Garin, número 120 del ranking ATP, se enfrentó al noruego Casper Ruud, quien ocupa el cuarto lugar en el ranking. El partido se llevó a cabo en el marco del ATP 500 de Hamburgo y tuvo un desenlace sorprendente.

Un comienzo prometedor

Garin comenzó el partido de manera avasalladora, quebrando el saque de Ruud en tres ocasiones y llevándose el primer set con un contundente 6-1. Parecía que el chileno estaba encaminado hacia la victoria.

Una remontada inesperada

Sin embargo, en la segunda manga, Garin no pudo mantener el nivel mostrado en el inicio del partido. Ruud logró quebrar su saque en dos ocasiones y se llevó el set por 2-6, empatando el encuentro.

El desenlace del partido

En el tercer y definitivo set, Ruud continuó con su buen juego y consiguió dos quiebres consecutivos, tomando una ventaja rápida en el marcador. Garin luchó por remontar, pero no pudo evitar la derrota. El noruego cerró el partido con un nuevo 2-6 a su favor.

Ruud avanza a los cuartos de final

Con esta victoria, Casper Ruud se aseguró un lugar en los cuartos de final del ATP de Hamburgo. En la siguiente ronda, se enfrentará al francés Arthur Fils en busca de avanzar aún más en el torneo.