Home Deportes ¡Leo Messi marca su primer doblete y brilla en la victoria del...

¡Leo Messi marca su primer doblete y brilla en la victoria del Inter Miami!

0

Leo Messi marca su primer doblete en triunfo del Inter Miami

Lionel Messi volvió a brillar en su segundo partido con el Inter Miami. El argentino fue titular y capitán en el triunfo 4-0 de su equipo sobre el Atlanta, por la Leagues Cup. Al 10 solo le bastaron 22 minutos de partidos para anotar su primer doblete con la camiseta rosada.

A penas corrían ocho minutos de partido y Leo Messi abría la cuenta para el Miami. Controló en ¾ de cancha, abrió para un compañero y acompañó la jugada para recibir el centro y definir tranquilamente desde el punto penal.

A penas 14 minutos Messi nuevamente diría presente en el marcador luego de un gran pase de Sergio Busquets. El argentino corrió con la pelota pegada al pie, ingresó al área y definió ante la salida del arquero, pero la pelota pegó en el vertical negando el tanto. Sin embargo, Messi tomó el rebote y plasmó su primer doblete en su nuevo equipo.

Antes de irse al descanso, Robert Taylor puso el 3-0 parcial para los dirigidos por Gerardo Martino. A penas empezaba la segunda mitad, el mismo Taylor puso el 4-0 con el que el Inter Miami se quedó con los tres puntos en la segunda fecha de la Leagues Cup.

¡No te pierdas el video de la segunda victoria del Inter Miami en la Leagues Cup!

Second victory of the @LeaguesCup 👏👏 pic.twitter.com/OnlIokgMex— Inter Miami CF (@InterMiamiCF) July 26, 2023