¡Croacia sorprende a Países Bajos y avanza a la final de la Nations League!

Un emocionante partido que termina en prórroga

En un verdadero partidazo, Croacia dejó en el camino a Países Bajos y se metió en la final de la UEFA Nations League. Con un 4-2 en la prórroga, Modric, Kramaric y compañía esperan al ganador entre España e Italia para definir al futuro campeón.

El partido era entretenido con dos equipos que intentaban dominar el juego. Los primeros en tomar la delantera fueron los neerlandeses. Con una gran jugada colectiva trasladaron el balón de izquierda a derecha hasta que un toque de Mats Wieffer encontró solo a Donyell Malen, quien remató fuerte y cruzado para poner el 1-0 en favor de los Países Bajos.

La reacción croata llegó en el minuto 52 con un penal de Cody Gapko contra Luka Modric, que le dio la oportunidad a Andrej Kramaric de empatar el partido. Con el 1-1 en el tablero, Croacia se volcó en búsqueda del triunfo y logró la remontada con un gol de Mario Pasalic.

La prórroga y la victoria croata

Cuando la suerte de Países Bajos parecía sentenciada, Noa Lang se vistió de héroe y llevó el partido a la prórroga con un gol en el tiempo reglamentario. Los siguientes 30 minutos fueron todos para Croacia, que logró la victoria con un golazo de Bruno Petkovic y un penal convertido por Luka Modric.

La alegría era total entre los croatas que esperan rival para definir al campeón de la Nations League.