Home Deportes ¡Erick Pulgar vuelve a brillar en una goleada histórica del Flamengo!

¡Erick Pulgar vuelve a brillar en una goleada histórica del Flamengo!

0

El Flamengo arrasa en el clásico carioca

En una nueva versión del clásico carioca en el Brasileirao, el Flamengo liderado por Erick Pulgar y Arturo Vidal, goleó por 4-1 al Vasco da Gama en un primer tiempo imparable. En el minuto 14, Pulgar sorprendió al portero Leonardo con un remate de larga distancia que clavó en el ángulo para abrir la cuenta en el Maracaná.

Solo dos minutos después, el brasilero Gerson puso el segundo tanto para el Mengao, que comenzó a consolidar un cómodo triunfo en la novena fecha del Brasileirao. Cuando terminaba la primera mitad, el Fla terminó de consolidar la goleada con dos tantos de Ayrton Lucas en el 42 y 45+2 para irse al descanso con una cómoda ventaja de 4-0.

Un segundo tiempo tranquilo

El segundo tiempo fue un trámite para el Flamengo, que mantuvo el control del partido y solo permitió un gol de penal de Jair Rodrigues en el minuto 58. En el 84, Arturo Vidal ingresó por Thiago Maia para sumar minutos en el campo.

El Flamengo se acerca al liderato

Con esta victoria, el Flamengo alcanzó la quinta posición en la tabla, a solo cinco puntos del líder del torneo, Botafogo. Por otro lado, Vasco da Gama sigue en la penúltima posición con solo seis unidades.

“El golazo de Erick Pulgar ante Vasco Da Gama 🇨🇱 #Flamengo” – Pato Figueroa (@soypatofigueroa) June 5, 2023