9.2 C
Santiago
sábado, junio 29, 2024

¡Histórico! Betis cierra la temporada con empate ante Valencia y clasifica a la UEFA Europa League

El Real Betis cierra la temporada con un empate histórico

El Real Betis de Manuel Pellegrini logró un empate 1-1 ante Valencia en el último partido de la Liga, asegurando su lugar en la próxima UEFA Europa League. El cuadro andaluz tuvo un gran arranque y encontró la apertura de la cuenta al minuto de juego gracias al gol de Ayoze Pérez (1’). Sin embargo, en el complemento Valencia reaccionó e igualó el marcador con tanto de Diego López, quien a los 71’ convirtió el 1-1 definitivo.

Claudio Bravo como titular

El arquero chileno Claudio Bravo fue titular en el partido y tuvo una destacada actuación, siendo clave en varias ocasiones para mantener el empate en el marcador. Su presencia en el arco del Betis ha sido fundamental en la temporada, siendo uno de los pilares del equipo en la lucha por la clasificación a la Europa League.

El Betis clasifica a la UEFA Europa League

Con este resultado, el Real Betis cerró la temporada en la sexta posición con 60 puntos y consiguió la clasificación a la próxima UEFA Europa League. Un logro histórico para el equipo andaluz, que vuelve a jugar en competiciones europeas después de varios años de ausencia.

“Estamos muy contentos por haber conseguido la clasificación a la Europa League. Es un premio al trabajo de todo el equipo y estamos muy ilusionados por lo que viene”, declaró Manuel Pellegrini, técnico del Betis.

El Real Betis cierra así una temporada histórica, en la que ha logrado clasificar a competiciones europeas y ha dejado una gran impresión en la Liga. El equipo andaluz se prepara ahora para afrontar nuevos desafíos en la próxima temporada, con la ilusión de seguir creciendo y consolidándose como uno de los equipos más importantes del fútbol español.