¡Everton Sorprende y Aplasta a Palestino en La Cisterna! Un Triunfo Contundente que Sacude el Campeonato Nacional

En un partido lleno de emoción y goles, Everton demostró su calidad y superioridad al vencer de manera contundente a Palestino por 4-1 en el Estadio La Cisterna, en el marco de la fecha 16 del Campeonato Nacional. Este resultado no solo supone un gran triunfo para los viñamarinos, sino que también sacude por completo la tabla de posiciones del torneo.

Un Inicio Arrollador de los Ruleteros

Desde el inicio del partido, Everton se mostró decidido a imponer su juego y tomar el control del encuentro. Tan solo a los 11 minutos, Eduardo Bauermann abrió el marcador para los visitantes, dando una temprana ventaja a su equipo. Poco después, a los 33 minutos, Omar Fernández amplió la diferencia y puso el 2-0 en el marcador.

La Reacción de Palestino

Aunque Palestino parecía estar en desventaja, no se rindió y logró descontar a los 37 minutos con un gol de Felipe Chamorro, lo que les dio esperanzas de poder dar vuelta el resultado en la segunda mitad.

La Contundencia de Everton en el Complemento

Pero Everton no se conformó con la ventaja y en el segundo tiempo volvió a demostrar su superioridad. A los 47 minutos, Lautaro Pastrán anotó el tercer gol de los viñamarinos tras una revisión del VAR. Cuando corría la hora de partido, Cristian Suárez de Palestino vio la tarjeta roja por doble amarilla, dejando a su equipo con un jugador menos en cancha.

Aprovechando la ventaja numérica, Everton no dejó pasar la oportunidad y a los 87 minutos, Álvaro Madrid sentenció el partido con el cuarto gol, decretando el 4-1 final.

Un Triunfo Clave para Everton

Con este resultado, Everton logró romper su racha de dos derrotas consecutivas y se ubicó en la octava posición de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional con 24 puntos. Por su parte, Palestino no pudo escalar en la clasificación y se mantuvo en el sexto lugar con 25 puntos.

El partido entre Everton y Palestino en el Estadio La Cisterna fue un verdadero espectáculo futbolístico. Los viñamarinos demostraron su calidad y contundencia, logrando una victoria contundente que los posiciona de manera favorable en el Campeonato Nacional. Sin duda, este resultado sacudirá la tabla de posiciones y promete más emociones en las próximas jornadas del torneo.