¡Zampedri Brilla con Doblete! Universidad Católica Vence a Unión La Calera en Emocionante Partido

En un partido lleno de emoción y acción, la Universidad Católica se impuso por 2-0 a Unión La Calera en la fecha 16 del Campeonato Nacional. El gran protagonista de la noche fue el delantero Fernando Zampedri, quien anotó un doblete para darle la victoria a los Cruzados.

Zampedri Abre el Marcador

En la primera parte del encuentro, la Universidad Católica se puso en ventaja gracias a un pase largo de Joaquín Torres que fue recibido por Zampedri. El goleador, con un remate cruzado, anotó el 1-0 a los 16 minutos de juego.

Zampedri Amplía la Ventaja desde el Punto de Penal

Al inicio del segundo tiempo, el árbitro Cristián Garay cobró penal tras una revisión en el VAR por un golpe de Nahuel Brunet sobre Zampedri. El propio delantero se encargó de ejecutar el lanzamiento y marcó el 2-0, siendo su tanto número 113 con la camiseta de la Universidad Católica.

Católica Sigue Escalando Posiciones

Con esta importante victoria, la Universidad Católica llegó a 30 puntos en la tabla de posiciones, acercándose a Universidad de Chile (un partido menos) y a Coquimbo Unido. El equipo de Tiago Nunes sigue demostrando su fortaleza y ambición de luchar por el título.

La actuación de Fernando Zampedri fue clave para que la Universidad Católica se llevara los tres puntos en este emocionante encuentro. Los Cruzados siguen escalando posiciones y se mantienen en la pelea por el campeonato. Sin duda, este triunfo les dará un impulso importante de cara a los próximos desafíos.