¡Vidal Expulsado! Colo-Colo Rescata Empate Épico Contra O’Higgins en la Copa Chile

En un partido lleno de emociones, Colo-Colo logró rescatar un empate 2-2 en su visita a O’Higgins de Rancagua, por los cuartos de final de la Copa Chile. La llave quedó abierta para el duelo de vuelta que se jugará en el Estadio Monumental.

Desde el inicio, Colo-Colo se mostró como el equipo dominador, pero un zapatazo de Martín Sarrafiore sorprendió a Fernando De Paul y puso el 1-0 a favor de los locales. Antes de finalizar la primera etapa, Erick Wiemberg empató el partido con un golpe de cabeza.

En el segundo tiempo, Arnaldo Castillo puso el 2-1 a favor de O’Higgins, pero sobre el final del encuentro, Guillermo Paiva cabeceó el balón y decretó el 2-2 final.

La expulsión de Arturo Vidal por doble amarilla, a falta de minutos para el final, será una baja sensible para Colo-Colo en el duelo de vuelta.

Una Llave Abierta para el Duelo Definitivo

Con este empate, la llave de la Copa Chile quedó abierta para el duelo de vuelta que se jugará el domingo 30 de junio a partir de las 17:30 horas en el Estadio Monumental.

Ambos equipos tendrán la oportunidad de definir su pase a las semifinales de la competencia, en un partido que se perfila como una verdadera batalla entre dos de los equipos más importantes del fútbol chileno.

Un Partido para la Historia

Este encuentro entre Colo-Colo y O’Higgins quedará grabado en la memoria de los fanáticos del fútbol chileno. Con goles, expulsiones y un empate que mantiene la emoción hasta el final, este partido ha sido un verdadero espectáculo para los amantes del deporte rey.

Ahora, los hinchas de ambos equipos esperan con ansias el duelo de vuelta, donde se definirá quién avanzará a las semifinales de la Copa Chile. ¡Prepárense para una verdadera batalla en Macul!