¡Increíble! Chile se lleva la medalla de bronce en tenis de mesa

Chile se lleva la medalla de bronce en tenis de mesa

En una emocionante competencia en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, las tenistas chilenas Paulina Vega y Daniela Ortega lograron quedarse con la medalla de bronce en la categoría de dobles femenino de tenis de mesa.

En las semifinales, las chilenas se enfrentaron a la dupla estadounidense conformada por Amy Wang y Rachel Sung. A pesar de un gran esfuerzo y un juego disputado, Vega y Ortega no lograron superar a sus rivales y cayeron por 4-2 en sets.

El primer set fue para las norteamericanas, quienes se impusieron por 12-10. Sin embargo, las chilenas no se dieron por vencidas y lograron ganar el segundo set por 11-5, empatando el marcador.

El tercer y cuarto set fueron para cada equipo, dejando el marcador global en 2-2. A partir del quinto set, las representantes de Estados Unidos apretaron el juego y se llevaron la victoria con parciales de 11-6 y 11-3.

Con esta medalla de bronce, la delegación chilena suma un total de 39 medallas en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, siendo esta la 14° presea de bronce obtenida hasta el momento.