¡Increíble logro! Team Chile se lleva el bronce en el remo de los Panamericanos

El Team Chile ha logrado un destacado resultado en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 al obtener una valiosa medalla de bronce en la competencia de remo. Este logro representa un gran avance para el deporte chileno y demuestra el talento y esfuerzo de nuestros atletas.

En la categoría de Ocho con timonel Masculino, el bote conformado por Ignacio y Alfredo Abraham, Andoni Brahim, Alonso Poo, Nahuel Reyes, Andoni Habash, Óscar Vásquez, Francisco Lapostol e Isidora Soto se destacó en la competencia, logrando un tiempo impresionante.

El oro fue obtenido por Cuba, con un tiempo de 5:37.89, mientras que Uruguay se quedó con el segundo lugar, a tan solo 0.42 segundos de diferencia. El equipo chileno cerró el podio con un tiempo de 5:38.42, a tan solo 0.53 segundos del segundo lugar.

Este resultado es un motivo de orgullo para el deporte chileno y demuestra el nivel de competencia y preparación de nuestros atletas. El Team Chile continúa dejando en alto el nombre de nuestro país en los Juegos Panamericanos y nos llena de esperanza y emoción para las próximas competencias.

¡Felicitaciones al Team Chile por este increíble logro en el remo de los Panamericanos!