¡Increíble! Juan Delgado anota su primer gol en la Championship y sorprende a todos

Un gol histórico en la Championship

El delantero chileno Juan Delgado ha dejado su huella en la Championship inglesa al anotar su primer gol en el partido entre Sheffield Wednesday y Hull City. A pesar de la derrota por 2-4, el gol de Delgado se convierte en un momento memorable para su equipo.

El gol que abrió el marcador

A los 36 minutos del encuentro, Delgado recibió un centro desde el sector derecho y no dudó en rematar al arco, convirtiendo así el primer gol para Sheffield Wednesday. Este gol no solo demostró la habilidad y precisión del delantero chileno, sino que también dio esperanzas a su equipo para remontar el partido.

La remontada de Hull City

A pesar del gol de Delgado, Hull City logró remontar el marcador con un triplete de Ozan Tufan y un tanto de Aaron Connolly. Estos goles fueron determinantes para la victoria del equipo local, dejando a Sheffield Wednesday con una derrota dolorosa.

El segundo descuento de Sheffield

A pesar de la desventaja en el marcador, Sheffield Wednesday logró marcar un segundo gol en los minutos finales del partido. Michael Smith fue el encargado de anotar el descuento a los 90+4′, cerrando así el marcador final en 2-4.

Un momento histórico para Juan Delgado

A pesar de la derrota, el gol de Juan Delgado se convierte en un momento histórico para el delantero chileno y su equipo. Este gol marca el inicio de una nueva etapa en la carrera de Delgado en la Championship, y sin duda, es solo el comienzo de muchos más éxitos por venir.

Revive el gol de Delgado

A continuación, te dejamos el video del gol de Juan Delgado en el partido entre Sheffield Wednesday y Hull City. ¡No te lo pierdas!

🚨⚽ El GOL de Juan Delgado en la igualdad parcial del Sheffield Wednesday ante el Hull City en la segunda jornada del Championship