¡Vargas Brilla en Empate Emocionante del Atlético Mineiro! Descubre Cómo el Chileno Lideró a su Equipo

Eduardo Vargas sigue elevando su nivel en Brasil, y esta vez fue una de las grandes figuras, con un gol y una asistencia, en el empate 2-2 de su Atlético Mineiro ante Vitoria, por la fecha 29 del Brasileirao. El equipo de Minas Gerais no pudo aprovechar un 2-0 a su favor y debió conformarse con la igualdad.

Vargas Abre el Marcador con una Asistencia Espectacular

El ‘Galo’ abrió la cuenta a los 8 minutos del primer tiempo con anotación de Fausto Vera, aprovechando una espectacular asistencia de pecho del chileno para mandar el balón al fondo de las redes con un potente disparo con su pie derecho.

Vargas Anota el Segundo Gol con un Cabezazo Preciso

Cuando la primera mitad expiraba, el seleccionado nacional aprovechó un centro al punto penal para lanzarse de cabeza y poner el balón junto al palo derecho del portero Lucas Arcanjo para marcar el segundo gol del partido. Con esta anotación, el ex Universidad de Chile llegó a 30 goles con su actual equipo, siendo el tercer máximo goleador extranjero en la historia del club.

Vitoria Remonta en el Segundo Tiempo

Sin embargo, el encuentro daría un giro en el segundo tiempo: primero con el descuento de Wagner con un certero cabezazo tras un córner ejecutado por Matheus a los 64′ y luego cinco minutos después con un verdadero golazo de Alerrandro, quien definió de gran manera luego de dejar desparramada a la defensa del equipo local.

Atlético Mineiro Mantiene su Posición en la Tabla

Con este resultado, Atlético Mineiro se ubica en la novena posición de la tabla de la liga brasileña con 37 puntos. El próximo partido para el equipo blanquinegro será frente a Gremio este miércoles 9 de octubre.

Eduardo Vargas demostró una vez más su calidad y liderazgo en el empate del Atlético Mineiro ante Vitoria. Con un gol y una asistencia, el seleccionado nacional fue clave para que su equipo mantuviera la ventaja inicial, aunque finalmente no pudieron sumar los tres puntos. Sin duda, Vargas sigue siendo una figura fundamental en el conjunto brasileño.