¡Emocionante Superclásico! River Plate Derrota a Boca Juniors en un Partido Apasionante

En un encuentro lleno de emoción y tensión, River Plate se impuso a Boca Juniors en el Superclásico argentino. El equipo de Marcelo Gallardo demostró su superioridad desde el inicio y se llevó una importante victoria de La Bombonera.

Una Actuación Dominante de River Plate

Desde el primer minuto, River Plate tomó el control del partido y mostró una clara superioridad sobre su rival. Con un equipo conformado en su mayoría por suplentes, el Millonario logró imponer su juego y generar varias oportunidades de gol.

A los 20 minutos de la primera mitad, Facundo Colidio abrió el marcador con un remate al primer palo, y Manuel Lanzini empujó el balón para poner el 1-0 a favor de River. Este gol marcó el regreso del ex West Ham a la red con la camiseta del Millonario, después de más de una década.

Boca Juniors Intenta Reaccionar, pero el VAR Anula su Gol

En el segundo tiempo, Boca Juniors mostró una leve mejoría, con más empuje y actitud, pero sin lograr un buen fútbol. En el minuto 71, Luis Advíncula estrelló un tiro de zurda en el travesaño, pero Franco Armani no llegó a tocar el balón.

Cuando faltaba solo un minuto para el final, Milton Giménez anotó el empate para Boca, pero el VAR, tras una larga revisión, decidió invalidar el tanto por mano del delantero al controlar el balón. De esta forma, el árbitro Nicolás Ramírez dio por finalizado el partido con victoria por 1-0 para River Plate.

Conclusión: River Plate Demuestra su Fortaleza y se Prepara para la Copa Libertadores

Con este resultado, River Plate se ubica en la quinta posición de la Liga Profesional Argentina, a seis puntos del líder Vélez Sarsfield. Ahora, el equipo de Marcelo Gallardo se enfocará en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde enfrentará a Colo-Colo en el Estadio Monumental de Núñez.

Por su parte, Boca Juniors quedó en el undécimo puesto de la liga y deberá visitar a Belgrano en Córdoba en la próxima fecha.

Este emocionante Superclásico demuestra la fortaleza de River Plate y su capacidad para imponerse incluso con un equipo alternativo. Sin duda, el Millonario llega en un gran momento a su próximo desafío en la Copa Libertadores.