¡River Plate Arrasa a Atlético Tucumán! Colo-Colo, ¡Prepárate para un Duelo Épico en la Copa Libertadores!

En un partido lleno de emoción y goles, River Plate se impuso contundentemente a Atlético Tucumán con un marcador de 4-1 en el Estadio Más Monumental. Este resultado deja en claro que el equipo argentino llega encendido y con gran confianza al próximo duelo por la Copa Libertadores ante Colo-Colo.

Aunque los visitantes sorprendieron al abrir el marcador a los 11 minutos con un gol de Franco Nicola, los Millonarios no tardaron en reaccionar. A los 24 minutos, Leandro González Pírez empató el partido con un potente cabezazo, y poco antes del descanso, Miguel Borja anotó el 2-1 tras una validación del VAR.

En la segunda mitad, Maximiliano Meza amplió la ventaja a los 72 minutos, y cuando el partido expiraba, Facundo Colidio sentenció la goleada con el 4-1 final.

Este contundente triunfo deja en claro que River Plate llega en un gran momento de forma al duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Colo-Colo, que se llevará a cabo el próximo martes 17 de septiembre en el Estadio Monumental.

¿Podrá el equipo chileno hacer frente a esta imponente escuadra argentina y dar la sorpresa? No te pierdas este emocionante encuentro que promete ser un verdadero espectáculo para los amantes del fútbol sudamericano.