¡Huachipato Domina la Copa Chile! Acereros Vencen a Imperial Unido y Aseguran Ventaja

En un emocionante encuentro, Huachipato dio el primer paso hacia la clasificación a las semifinales de la Copa Chile. Los Acereros se impusieron por 2-1 a Imperial Unido en condición de visita, dejando la llave a su favor de cara al partido de vuelta.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, y fue Huachipato quien tomó la iniciativa. A los 45+1′, Vicente Conelli abrió el marcador para los visitantes, dándoles la ventaja al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Franco Vega aumentó la ventaja de los Acereros a los 57′, pareciendo que el partido estaba sentenciado. Sin embargo, Michel Parra descontó para Imperial Unido a los 84′, dejando el marcador final en 2-1.

Ahora, Huachipato deberá sellar su clasificación el próximo domingo en el CAP Acero, donde además enfrentará a O’Higgins por el Campeonato Nacional. ¿Podrán los Acereros mantener su ventaja y avanzar en la Copa Chile?

¡Vamos Huachipato!

90+7’⌚️Nuestro equipo venció 2-1 a Imperial Unido de visitante y deberá sellar la clasificación el domingo en Talcahuano🫡

¡No te pierdas la emocionante definición de esta llave de la Copa Chile! Sigue de cerca el desempeño de los Acereros en su búsqueda por alzar el trofeo.