¡Audax Italiano Logra un Triunfo Vital! Deja a Cobreloa en Zona de Descenso del Campeonato Nacional

Este sábado, Audax Italiano puso fin a una racha de tres partidos sin conocer la victoria al derrotar por 2-0 a Cobreloa en un encuentro clave por la permanencia en la Primera División de Chile. El equipo local, establecido en su estadio Bicentenario de La Florida, abrió el marcador gracias a Nicolás Orellana al minuto 27.

La segunda mitad del partido estuvo cargada de emoción y controversia. Al minuto 76, Omar Carabalí fue expulsado del campo de juego por reclamaciones, dejando a Cobreloa con un hombre menos. A pesar de ello, el conjunto visitante no logró ser efectivo frente al arco rival, mientras que Audax Italiano, siendo más preciso, pudo golpear en los momentos clave.

Cuando el ‘Zorro’ iba en busca del empate, al minuto 84 apareció Santiago Dittborn para sellar una valiosa victoria itálica, que dejó al local fuera de la zona de descenso. Antes del final del partido, Javier Parraguez fue expulsado por doble tarjeta amarilla, tras simular una falta y un posible penal que posteriormente no fue validado por el VAR.

Con este resultado, Audax Italiano regresó a la senda del triunfo y se ubica en el undécimo lugar de la tabla con 25 puntos. Por su parte, Cobreloa quedó en el penúltimo puesto del Campeonato Nacional con 24 unidades, a cuatro del colista Copiapó, que juega este domingo ante Unión Española.

¡Un Triunfo Vital para Audax Italiano!

La victoria de Audax Italiano sobre Cobreloa fue crucial en la lucha por mantener la categoría. El equipo itálico demostró carácter y determinación para superar a un rival directo en la zona baja de la tabla, dejándolo en una delicada situación en la pelea por la permanencia.

Este resultado le da un respiro importante a Audax Italiano, que ahora respira más tranquilo y se aleja de la zona de descenso. La solidez defensiva y la efectividad en los momentos clave fueron claves para que los locales lograran una victoria que les brinda una importante inyección de confianza y esperanza en su lucha por evitar el descenso.

¡No te pierdas los partidos del Campeonato de Primera 2024 por TNT Sports Chile!

Si quieres disfrutar de la emoción y la pasión del fútbol chileno, no te pierdas los partidos del Campeonato de Primera 2024 transmitidos por TNT Sports Chile. ¡Vive la acción en vivo y no te pierdas ningún momento de este apasionante torneo!

¡Sigue apoyando a tu equipo favorito y disfruta de un fútbol de primera clase en Chile!