¡Raphinha Brilla en la Goleada del Barcelona! Dominio Total en el Camp Nou

El Barcelona continúa su imparable marcha en la Liga de las Estrellas, esta vez aplastando al Real Valladolid con una goleada histórica de 7-0 en el Camp Nou. El gran protagonista de la noche fue el brasileño Raphinha, quien anotó un hat-trick para liderar la demoledora victoria de los blaugranas.

Raphinha, la Estrella de la Noche

Desde el inicio, el Barcelona impuso su ritmo y dominio sobre el campo. A los 20 minutos, Raphinha abrió el marcador con un potente zurdazo tras una gran asistencia de Pau Cubarsi. Apenas tres minutos después, Lamine Yamal habilitó a Robert Lewandowski, quien definió con clase para poner el 2-0.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaría con ese resultado, Jules Koundé aprovechó un balón suelto tras un córner para anotar el tercer gol de los locales.

Raphinha Firma su Hat-trick

Ya en el segundo tiempo, Raphinha volvió a brillar. A los 63 minutos, el brasileño anotó su segundo gol tras aprovechar una serie de rebotes. Ocho minutos después, el extremo firmó su hat-trick con una espectacular definición entre las piernas del portero rival, tras una habilitación de Yamal.

Pero la goleada no terminó ahí. Dani Olmo y Ferrán Torres anotaron los goles restantes para cerrar el contundente 7-0 final.

Mantienen el Puntaje Perfecto

Con esta victoria, el Barcelona mantiene su puntaje perfecto en la Liga de las Estrellas, con cuatro triunfos en igual cantidad de partidos. Los blaugranas demuestran una superioridad abrumadora y se perfilan como los grandes favoritos para conquistar el título.

La próxima prueba para el equipo de Hansi Flick será el partido ante Girona como visitante, donde buscarán seguir su imparable marcha hacia la cima de la clasificación.