¡La U Domina el Campeonato Nacional! Derrota Contundente a Unión Española

En un partido emocionante en el Estadio Nacional, la Universidad de Chile se impuso por 2-0 ante Unión Española, consolidando su liderato en el Campeonato Nacional. Los Azules, con una sólida presentación, mantuvieron la distancia en la cima de la tabla.

Dominio Absoluto de los Universitarios

Desde el inicio, la Universidad de Chile tomó el control del partido. En el primer tiempo, los universitarios tuvieron el dominio de las acciones y, tras un lateral rápido de Leandro Fernández, Marcelo Morales asistió a Israel Poblete, quien con un zurdazo puso el 1-0 en el marcador.

A partir de ahí, fue todo a favor de los locales, mientras que Unión Española no logró hacer pie en el campo de juego. La única preocupación llegó cuando Marcelo Díaz tuvo que abandonar el terreno de juego por molestias físicas, siendo reemplazado por Emanuel Ojeda.

Gol de Larga Distancia Sentencia el Partido

En el segundo tiempo, la Universidad de Chile anotó el 2-0 con un potente remate de media distancia de Lea Fernández, que terminó por sentenciar el partido.

Liderato Consolidado

Con esta victoria, la Universidad de Chile llegó a 46 puntos, siete por sobre Colo-Colo, que tiene dos partidos menos. Por su parte, Unión Española se mantuvo en el quinto lugar con 33 puntos, sin mostrar nada en el encuentro.

La Universidad de Chile demostró su superioridad en el campo de juego, manteniendo su liderato en el Campeonato Nacional con una victoria contundente sobre Unión Española. Los Azules siguen firmes en la cima, consolidando su posición como el equipo a vencer en el torneo.