¡Cobreloa Triunfa en Calama y Escapa del Descenso! Coquimbo Unido Cae en un Emocionante Partido

Cobreloa Derrota a Coquimbo Unido y Escapa del Descenso

En un partido lleno de emoción y suspenso, Cobreloa se impuso por 1-0 a Coquimbo Unido en el Estadio Zorros del Desierto, por la fecha 22 del Campeonato Nacional. Este importante triunfo le permite a los Loínos alejarse de la peligrosa zona de descenso.

Un Duelo Parejo en la Primera Mitad

La primera parte del encuentro fue un duelo parejo, donde los locales estuvieron más cerca de abrir el marcador. Diego Sánchez fue fundamental para mantener el arco coquimbano en cero.

Cobreloa Encuentra la Recompensa en el Segundo Tiempo

En el complemento, los de Calama siguieron insistiendo y la ventaja llegó a los 79 minutos. Una gran jugada de Jorge Espejo culminó con un remate de media distancia que instauró el 1-0, resultado que se mantuvo hasta el final.

Cobreloa Escala Posiciones, Coquimbo se Estanca

Con esta victoria, Cobreloa escaló al puesto 11 con 24 unidades, alejándose de la zona de descenso. Por su parte, Coquimbo Unido sumó su sexto duelo consecutivo sin ganar en la segunda rueda y sigue estancado en el cuarto lugar con 36 puntos.

Conclusión

Este triunfo de Cobreloa sobre Coquimbo Unido representa un gran paso hacia la salvación, mientras que el equipo visitante se ve cada vez más alejado de la lucha por los primeros puestos. Sin duda, un partido lleno de emoción y suspenso que dejará huella en la temporada.